RUS

GER

ENG

Лучший маляр R-M® под защитой Colad Bodyguard

“Будь инновационным, думай устойчиво” - таким был девиз 12 международного конкурса R-M® Best Painter (Лучший маляр R-M®), который проходил во Франции с 27 по 29 Сентября 2016 года. Голландец Berry Kooijman доказал что может быть лучшим среди 15 национальных финалистов и может называть себя “Лучший маляр R-M® 2016”.

Во время конкурса Berry и другие участники работали в защитных комбинезонах Colad Bodyguard и для смешивания краски использовали систему Colad Turbomix Paintsaver, предоставленными компанией EMM International BV.

Компания EMM с гордостью выступила одним из спонсоров конкурса Лучший маляр R-M®, и как утверждает управляющий директор Thomas van der Kooij: “C каждым новым конкурсом мы все больше удивлены энтузиазмом и самоотверженностью участников показать идеальную работу краски. Их страсть к работе, это стимул для нас к постоянному­ движению вперед в плане новых разработок, для того что бы мастера могли закончить свою работу быстрее, безопаснее и с наивысшем результатом качества. Поэтому ЕММ с большим удовольствием выступает в качестве спонсора этого конкурса на протяжении нескольких лет. От имени всей команды EMM я поздравляю Berry Kooijman с его победой и мы все вместе с нетерпением ждем конкурса в следующем году.”

 

                                                                                                                     

Скачать каталог

PROGLASS   RONIN TOOLS  
 HAMACH
    TANDER  
ADOLF BUCHER      KIMBERLY CLARK  
COLAD        

Контактная инфoрмация

 Телефон: (495) 221-21-92

Copyright © 2011 Adolf Bucher. All rights reserved, Powered by