КЛЕЙ-ГЕРМЕТИК ДЛЯ СТЕКОЛ

На рынке представлено много различных клеев-герметиков для вклейки стекол, но мы предлагаем вам проверенный временем и отлично зарекомендовавший себя стекольный клей Matequs MQS518. 

Это однокомпонентный PU клей-герметик, который позволяет вам использовать автомобиль с 2 фронтальными подушками безопасности уже через 1 час после установки стекла. Для нанесения клея MQS518 вы можете использовать ручные или автоматические пистолеты, предварительный разогрев клея не требуется. 

Специально для зимнего периода наша компания предлагает вам уникальный клей MQS 518 Winter, способный полимеризоваться при отрицателтных температурах (до -17°С). Это означает, что после установки стекла, вы можете убрать автомобиль из ремзоны на улицу или в неотпливоемое помещение и он будет готов к эксплуатации с 2 фронтальными подушками безопасности уже через 1 час после установки стекла. 

По вашему желанию мы можем скомплектовать любые наборы с самым различным наполнением: клей-герметик, струна витая или квадратная, праймер, очиститель или активатор и т.д.

Кроме того, вы можете выбрать стандартный 3-х часовой клей MQS511 и наборы на его основе.

MQS 518 20.518

MQS 511 20.511

            

MQS 518 W

 

 

                                                                                                                     

Скачать каталог

PROGLASS   RONIN TOOLS  
 HAMACH
    TANDER  
ADOLF BUCHER      KIMBERLY CLARK  
COLAD        

Контактная инфoрмация

 Телефон: (495) 221-21-92

Copyright © 2011 Adolf Bucher. All rights reserved, Powered by